Profil Sekolah

HOME | Profil Sekolah

SMK Al-Mubaarok Rembang

SMK Al – mubaarok Rembang merupakan sekolah yang terletak diperbatasan kota dan sekolah yang bersifat pondok pesantren, yang kini perkembanganya semakin pesat dan mulai jadi sekolah favorit untuk kalangan sekolah SMK swasta.

SMK Al-Mubaarok Rembang adalah salah satu sekolah menengah kejuruan di Kabupaten Rembang yang pertama kali dibuka tanggal 25 Juli 2006. SMK Al-Mubaarok didirikan oleh bapak Nuril Haq Syaifullah karena amanah dari ayahnya yang pada saat itu ingin mendirikan SMK namun terkendala dengan permodalan.

Pada awal pendiriannya, SMK Al-Mubaarok Rembang hanya memiliki satu jurusan yaitu Teknik Otomotif. Ditahun 2009 SMK Al-Mubaarok membuka jurusan Teknik Komputer dan Jaringan dan pada Tahun 2012 membuka jurusan Teknik Bisnis dan Sepeda Motor. Hingga tahun 2021 terdapat 4 jurusan yaitu Teknik Kendaraan Ringan Otomotif, Teknik Bisnis dan Sepeda Motor, Teknik Komputer dan Jaringan dan Desain Grafika.

Nama SekolahSekolah Menengah Kejuruan Al - Mubaarok Rembang
Alamat SekolahJl Rembang - Blora KM 4
DesaMondoteko
KecamatanRembang